Патент №2111121 - Способ изготовления пленки для сварки пакетов

Изобретение относится к формированию пластиков, а более конкретно к технологии изготовления полимерной рукавной пленки раздуванием со средствами резки полотна с последующей сваркой пакетов, предназначенных для фасовки сыпучих материалов и упаковки, в частности предметов одежды. Изобретение обеспечивает гарантированное разрезание полотен пленки, повышает функциональные и технологические возможности легко раскрывающихся пленочных пакетов. В способе изготовления полимерной пленки осуществляют раздельное разрезание полотен рукавного материала на два полурукава. Полотна разрезают смещенными поперек ножами. Используют ножи, смонтированные с разных сторон разделителя обтекаемой формы со смещением в диапазоне 2 - 50 мм. При этом ножи закрепляют на разделителе, установленном с возможностью перемещения по оси. 2 ил.

Патент №2111121, изображение 1
Патент №2111121, изображение 2

Классификация патента

Код Наименование
МПК B29B 11/00Изготовление заготовок B 29C 61/06 имеет преимущество)
МПК B29C 61/06Придание формы снятием внутренних напряжений; изготовление предварительно отформованных элементов с внутренними напряжениями; устройства для этого - изготовление предварительно отформованных элементов с внутренними напряжениями, например с пластической деформацией
МПК B29D 7/00Изготовление плоских изделий, например пленки или листов
МПК B31B 1/00Устройства для выполнения различных операций при изготовлении картонажных изделий (устройства для выполнения операций общего назначения см. соответствующий общий класс)